El diario estadounidense incluye a la provincia andaluza en la lista de los 52 lugares favoritos para viajar este año

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Una de las ciudades más antiguas de Europa es nueva de nuevo. En la punta de una península que se adentra en el Atlántico, la ciudad de Cádiz, un centro comercial desde 1100 aC, tiene un ambiente más parecido a La Habana que a Madrid. Actualmente está en marcha un renacimiento culinario, con recién llegados como Saja River y Codigo de Barra que se unen a clásicos como El Faro . Pero la noticia más importante gastronómica se encuentra frente a la bahía del Puerto de Santa María, donde Ángel Leon  Aponiente , que ahora cuenta con tres estrellas Michelin, ofrece un poema lírico a los mariscos (risotto de plancton). Un segundo restaurante, Alevante,En las cercanías de Sancti Petri acaba de recibir su primera estrella. Veinte minutos tierra adentro, Jerez de la Frontera es una cuna de los vinos fortificados conocidos como jerez, que ahora están en la lista de los sommeliers y la multitud de cócteles artesanales. Las bodegas incluyen Díez-Mérito , Lustau y Bodegas Tradición , con su colección estelar de arte español. Más allá de las ciudades, las aldeas blancas de las colinas como Vejer de la Frontera atraen a los expatriados con una combinación de hoteles de lujo y arte de artistas como Olafur Eliasson en el jardín de esculturas de NMAC . Añade un tramo de costa atlántica, y la provincia de Cádiz cumple todos los requisitos. ANDREW FERREN

idades Cádiz y sus pueblos
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